Abiertas postulaciones para stands gastronómicos de evento A Todo Chancho 2018

Pueden postular organizaciones socioproductivas, usuarios Prodesal, PDTI o Proder y emprendedores que acrediten actividad comercial en el rubro gastronómico, artesanal o procesados. Este martes 10 de julio se realizará charla informativa, a las 12.30 horas, en el salón Pablo Agüero de Organizaciones Comunitarias

El sábado 28 de julio se celebrará la tercera versión de las Fiesta Invierno A Todo Chancho en Paillaco, evento gastronómico y cultural que busca romper la estacionalidad y promover la identidad cultural de la comuna, a través de sus costumbres campesinas, el folclor, la gastronomí­a y la producción hortí­cola de la zona.

Para esta ocasión, el municipio ha dispuesto de 19 stands: 12 para gastronomí­a, 4 para reposterí­a y 3 para venta de embutidos; además, se destinaran 4 espacios para la venta de cervezas artesanales y bebidas fermentadas. El valor del permiso por stand o espacio, ascenderá a 1 UTM.

Las bases pueden ser retiradas a partir del martes 10 de julio en el Departamento de Desarrollo Rural o descargadas desde www.munipaillaco.cl. Las postulaciones serán recepcionadas hasta las 14.00 horas del viernes 20 de julio, en la Oficina de Partes de la Municipalidad de Paillaco.

Para resolver dudas o consultas, los interesados pueden asistir a una charla informativa, que se realizará este martes 10 de julio, a las 12.30 horas, en el salón Pablo Aguero de Organizaciones Comunitarias.

Comparte en redes sociales
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Pin on Pinterest
Pinterest