Se modifica fecha de Taller de “Diseño de Plantas Queseras” y “Cómo Planificar un Negocio de Quesos Gourmet”

Por razones de fuerza mayor, para el próximo jueves 17 de diciembre, en la sala Cristoffanini, del Campus Isla Teja, se modificó la fecha del Taller de “Diseño de Plantas Queseras” y “Cómo Planificar un Negocio de Quesos Gourmet”, enmarcados en el proyecto PYT-2014-0208 “Fortalecimiento del capital humano para las queserías artesanales de la Región de Los Ríos”.

quesosvr--644x362Esta iniciativa es ejecutada por el Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos  (ICYTAL) de la Facultad de Ciencias Agrarias de la UACh y es co-financiada con Fondos de Innovación para la Competitividad Regional (FIC-R), a través de la Fundación para la Innovación Agraria (FIA).

En este taller, los participantes podrán conocer cómo se diseña desde un comienzo una planta quesera, dictada por el Prof. Haroldo Magariños, Director del Proyecto y Académico ICYTAL-UACh. Además, podrán aprender cómo planificar un negocio de quesos gourmet, realizada por Karen Mathias, Ing. MCs . en Alimentos y Directora Alterna del Proyecto.

La actividad se desarrollará a partir de las 15 horas.

PROGRAMA 17 de diciembre

Sobre el Proyecto

El proyecto PYT-2014-0208 se viene ejecutando durante el presente año y beneficia a productores queseros de la Región de Los Ríos. Su director es el Profesor del ICYTAL, Haroldo Magariños Hawkins.

Su objetivo general es fortalecer el capital humano para queserías artesanales de la Región de Los Ríos, orientadas al desarrollo de productos y mejoramiento de estándares de calidad. La inversión total asciende de $ 116.746.000.

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