Carrera de Hotelería y Turismo de Santo Tomás celebró Día del Patrimonio

Estudiantes prepararon una muestra de patrimonio familiar y apoyaron un evento de recetas tradicionales que se realizó en la  Feria Fluvial.

En el marco del Día del Patrimonio, la carrera de Hotelería y Turismo del CFT Santo Tomás realizó una exposición “Rescate del Patrimonio Cultural y Familiar”, y  un evento de “Recetas y tradiciones de un lugar Patrimonial”.

La primera de ellas se efectuó en el Hall de Edificio 1 de la UST, y consistió en una muestra de indumentaria, artículos, herramientas, imágenes, textos, entre otros, que han sido parte de la cultura y tradición de cada una de sus familias.

En tanto, la actividad de “Recetas y tradiciones  de un lugar patrimonial”,  se efectuó en la  Feria Fluvial de Valdivia, con la elaboración de un plato típico desarrollado por la Agrupación Chef de los Ríos, generando valor a los productos locales comercializados por sus locatarios.

Jorge Huequeman Mella / Santo Tomás Valdivia